03:56 

~Романоф-ф
Одна из моих проблем - мне перестали быть удобны мои подушки. Они плоские и в меру плотные, и всё равно я не могу устроить голову так, чтобы не бухтела шея. Самая нормальная та, которая с шариками внутри, но даже она не спасает. Вообще без подушек тоже плохо. Надо какой-то валик, что ли, попробовать завести. Только я же всё равно буду вертеться, и проснусь отдельно от валика и с затёкшей шеей... А ещё, кажется, настал тот момент, когда пора попросить кого-нибудь размять мне спину.

ЗЫ: О! Плюшевый Вейдер, кажется, подходит:).

02:18 

~Романоф-ф
:laugh:


02:01 

~Романоф-ф
Где-то в час ночи мне пришло в голову, что эта прикольная снежная зима как-то прошла мимо меня, и уже скоро весна, а я не только на лыжах никуда не сходила, но даже с горки ни разу не съехала. И что раз мне всё равно не спится, так чё бы не? Ледянку не нашла, полезла за санками. Санки оказались неочевидно прикреплены к лыжам. На получившийся грохот вышел папа, выяснил, в чём дело, и сказал, что тоже хочет. А что делать, если всё равно не спится?:)

06:58 

~Романоф-ф
Наткнулась на сайт с песнями зиланта 99. Я их с этого же сайта слушала подростком. В общем, сопли. Про значительную их часть я не помнила об их существовании, но до сих пор, оказывается, знаю наизусть. Надо остальные прослушать, вдруг там не только сопли, а может быть найдётся что-то, что я тогда не оценила, а сейчас оценю.

01:23 

~Романоф-ф
Кот ловит меня на свой хвост. Потому что я не могу не дёрнуть за то, что висит прямо перед моим носом, но лапа вместо хвоста появляется очень быстро. Когда у кота нет настроения, он демонстрирует вершины пофигизма.

ЗЫ: Теперь он ловит свой хвост сам. А - автономия.

19:46 

~Романоф-ф
А я сходила на "Мешок без дна", и что имею сказать... Это ГРИБЫ. И как-то Куросава мне ближе и роднее. Хотя кадры красивые.

14:34 

~Романоф-ф
Я, в целом, рада отсутствию соли под ногами, но песка могли бы и насыпать.

23:17 

~Романоф-ф
Замёрзла. Полезла искать, что ещё на меня налезет. Интересно, откуда в рукаве военной мантии Аттикуса Адента взялись маггловские спички?

ЗЫ: Есть мнение, что их в глаза вставляли на дежурстве в Аврорате))).

16:28 

~Романоф-ф
У меня опять вымерзла комната(.

Лесная обитель

главная